поцелуй

Сенька Аргентинецъ
твой поцелуй в висок
не мне
искренне и нелепо
щелкает как курок
да ничего...
я окрепну
вырасту из глубин
черного твоего отчаянья
кто из нас господин
у кого еще есть желание
сращивать
склеивать
жить
цельно а не частями
твой поцелуй в висок
будет, увы, не с нами