Творчество пророчества

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
В двадцатом веке, на закате СССР,
На моё предплечье Кхалиси взошла,
И в кое веки мир, что был так сер,
Своим наречием встал супротив Зла.
***
А в двадцать первом, но уже в России,
Тату предплечья, как пророк из Тьмы
Подобно Кхалиси, что в фильме о мессии,
Мне помогает извергать стихи.
***
Благодарю пророчество на коже,
Оно мне свыше разумом дано,
Мне не подвластны властные вельможи,
Но, мне доступно творчества вино.

P.S. Я и близко подумать не мог, что тату светловолосой Кхалиси
     сделанное мной в ГСВГ в 1985 году, станет пророческим, а уже
     17 апреля 2011 года выйдет знаменитый,  американский драматический
     телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов
     «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина,
     "ИГРА ПРЕСТОЛОВ".
   
 Яаков Феофилов - Аморийский