горька вода

Сенька Аргентинецъ
горька горька моя вода
мне без неё не написать ни строчки
и льются на бумагу как всегда
сплошные точки-многоточия
горька горька и привкус не отбить
целебней боли - только раны
оборвана связующая нить
все ближе никому не нужная нирвана
горька горька чем горше тем нужней
для песен для стихов для речи
а немота как повод и сюжет
от боли не спасет и не излечит