Подари, к дню рожденья, стихи

Натали Валерия Дорофеева
Напиши мне, любимый, стихи.
Обо мне, хотя б несколько строчек.
Не описывай наши грехи,
Там где нужно поставь много точек.

Я пойму, что стихи обо мне
И средь точек, любовь прочитаю.
Среди ночи, в сплошной тишине
Я желанной себя осознаю.

Подари, к дню рожденья, стихи,
Пусть они как любви заклинанье
Сберегут наши яркие дни
И спасут от разлук осознанья.