В каждом миге

Искандер Мустафин 2
В каждом миге есть тот шаг
Неба выси и тот враг
Что еще не раз придет
И мое в глазах прочтет

     ПРИПЕВ:
А те камни что лежат
Снова в небо не хотят
Груз в себе хранят печали
О которой мы молчали


Закрываю двери вновь
Жизнь порой теряет кровь
И все шепчет помоги
Там где звезды далеки

     ПРИПЕВ:


Я один но вот душа
Ищет путь в себе верша
Эту правду эту даль
Мне ее немного жаль

     ПРИПЕВ: