Как заставить людей поверить что все это ложь

Кирилл Основянский
А знаете как заставить людей поверить
Что все сказанное ложь
Да очень просто надо осмеять их
И сказать что это все вранье
Так и утратила силу теория заговора
Ведь ее часто делят с паранормальными явлениями
Иль с тупостью людской
Делят те кто ее представляет
И недоумки вроде гордона
И тех кто их защишает
Хотя пенникуку дали Шнобеля
А значит оправдали себя
Но нет
Если ты высмеял даже себя
После того как высмеял (идейного) врага
Ты все равно остался тем
Кто несет в массы
Вещь или чувство
А вообщем не важно
То что называется словами
ГЕНОЦИД