Жизнь по Малышевой. 1

Михаил Опилкин
Куришь жизнь ты убиваешь
А смеёшься продлеваешь.
Кури и смейся ты сквозь дым
И будешь вечно молодым.

Но если  пьёшь то жизнь короче
Об этом знай ты между прочим.
Три яблока коль в день съедать
То пять лет жизни прибавлять.

Так что бухай,но на закуску
Бери лишь яблоки в нагрузку.
А каждый день ходить пешком
Плюс десять лет придут в твой дом.

Так что на пенсию под кайфом
С улыбкой вечной на губах.
С изжогой от треклятых яблок
И с мозолями на ногах.

Теперь мой друг ты долгожитель
Среди мирской всей суеты.
Научит Малышева какать
И в общем-то бессмертный ты!!!