НЕ УЙТИ МНЕ

Искандер Мустафин 2
Набежит волною
Память эта злая
Пополам с виною
Той что ждет у края
Выпью этой боли
Успокою злое
Ведь оно не знает
Этого покоя

     ПРИПЕВ:
Не уйти мне просто
Не порвать те цепи
Правда выбивает
Из под неба крепи
И оно конечно
Эту правду знает
Там где мое сердце
Тоже пропадает


Нарисую двери
На стене разлуки
Мы ручные звери
Мы познали муки
Вечность пролетает
Словно в звездолете
А я вновь сгораю
Где то на излете

     ПРИПЕВ:


И душа как птица
Вновь в ту даль стремится
И еще есть что то
Что во мне боится
Зажигает снова
Те огни что помнят
Час придет и снова
Нас они исполнят

     ПРИПЕВ: