Когда сердца исполнены злословия...

Вит Ассокин
Когда сердца исполнены злословия
и суеты — имей хоть бездну встреч
лицом к Лицу с Божественной Любовью —
вместить в себе не могут Божью Речь.
Когда же человек не мыслит злого,
но верою к Спасенью устремлён —
тогда не слышать истинного Слова
не может, ибо всюду видит он
творение Творца земли и неба
и открывает в Промысле Его —
по мере веры — сколь добра и лепа
для всех тропа Домой из дня сего.
     Давайте же освобождать сердца
     для Царствия Небесного Отца —

26.08.2017