былое

Александр Шифрук
Я Вас люблю….
Поверьте мне хоть раз
Я не был ангелом и им увы не стану
Во мне горят смешинки ваших глаз
Веснушки на плечах... И ту сметану
Которую мы ели…. До сих пор
Я вспоминаю как нектар  полесья
И сдуру хочется позвать «Себров»
И называть вас именем Олеся…..
Но мы расстались….Выход не перрон
И стук колес… И вечное простите
 Что не сказал вам тех волшебных слов
…Вы замужем сейчас…..Ну извините….