Джентельмены

Яков Мишурисман
Нам Англия, конечно, не указ.
И говорят , что стиль диктуют гены.
Но интересно, есть ли среди нас
Бесспорные, как Диккенс, джентельмены...

Мы вежливы и благостны в душе.
Есть среди нас и Шоу, и Моэмы...
Прощаемся как в Англии уже,
Но со "здороваться "-пока проблемы.