Огонь твоих красных волос

Владислав Труш
Не зная, что ждёт впереди,
Бросаю медяк на удачу:
Иль встречи заветной пути,
Иль путь, что дорогой означен.

Случайности нет, повторюсь.
Всё то, что случайно и вечно,
Описано в книгах судьбы
Томов, что течёт бесконечно.

И так наша встреча: судьба
Возможно ль шутила над нами,
Но сами простроили путь
Сквозь тернии к звёздам мечтами.

Скажи мне всего пару слов,
Будь рядом до отблика вёсен.
Огонь твоих красных волос
Согреет в дождливую осень.