Звезда одиночка...

Мария Калегина
Из-за черного дыма
Звезда одиночка
Кое-как промелькнула
И заново скрылась,
И на мокром асфальте
Наших ангелов слёзы
Заблестели пока
Мы пытались спать мирно.
Календарь похудел
Из-за вечного стресса,
Просто время опять
От него убегает.
Я меняю свой крест
На игру в наслажденье,
Я как будто забыла,
Что мир уже мёртвый,
А все люди-как черви
Труп его поедают,
Может быть, в этой гнили
Прорастёт одуванчик.
-Ангел, как ты упал?
-Крылья вышли из моды.
Что мне небо когда
Ад такой прогрессивный!?
Вот и весь разговор,
Вот и вся наша юность,
Без свободы и памяти
Игры в порядок.