Не сотвори зла

Любовь Синица 2
Я просто женщина с тленной кровью,
Простая, добрая, щедра, мила,
С доброй душой, со страстной любовью,
Желаю всем спасения, не зла.
Таких жизнь уводит за борт жизни,
И я смело иду к ее концу,
Не перечу Богом данной тризне,
Не робщу, не плачу, весь мир люблю.
Желаю счастья, радости, добра,
Любить весь мир, а также в нем себя,
Ведь душа для этого в мир пришла,
Так не сотвори никому ты зла..