С днём рождения!

Тот Кто Рядом
Вере Сергеевне Аксёновой-Сосниной


Ну, вот и Август на исходе;
Аксёновая пьёт вино,
Бесчинствует при всём народе,
Как будто право ей дано...

Дано, действительно. Гуляет!
А почему? Да день такой,
Когда, кто видит, поздравляет
Целует в локон завитой

Безбожно врёт о всём хорошем
Умалчивает о дурном...
Туда и Тот, хоть и не прошен,
С бараньим золотым руном.

Небрежно, этак, ей на плечи -
Носи, поэтка, мол, сто лет
Теплом и печка обеспечит,
А это от несчастья плед.