Миг...

Богатырев Юрий Николаевич
Мне время-друг, совсем не враг
                Совсем осталось мало жизни,
                И хоть потом я стану прах,
                Меня не тянет как-то к тризне.

И тень, меня, пусть подождёт
                Душа  моя к  ней не готова
                В который раз уйду в полёт
                В стихах рождаюсь снова-снова!

От жизни я не устаю
                Хотя годами я не мальчик
                И постою, чуть на краю,
                А может быть уеду в Нальчик!

Там близко небо голубое,
                Под Солнцем там растут цветы
                И горы, чудо, то - земное!
                Там  миги светлой красоты!

Чуть остановим наше время...
                Не потревожит нас пусть прошлое
                И станет время, словно стремя
                Мы с ним отправимся в дорожное.

По - жизни, м и г - не суета!
                В  ладонях  мягких  стелется
                И  в мигах свет и красота,
                И жизнь закружит, как метелица!