Не напишу и строчки...

Дядя Володя
Я Вам не напишу и строчки
 И Вас прощу ..себя виня
Вы были в мыслях не порочны
А в остальном порочен..Я

Вы для кого то может тайна
и семь печатей не предел
но слов..не выкинуть случайно
и вот кумир мой..не у дел

Я не пишу Вам даже строчки
но все же..Вы так хороши..
и ум и дерзость Ваша схожи
С моим пороком ..для души..

Не напишу Вам даже строчки..