Мы будем, милый

Анима Во Мне
Давай, мой милый, долго жить,
Я думаю, мы заслужили.
Друг друга будем мы любить,
Насколько позволяют силы.
Ну что поделаешь, что я
Так долго прятал очевидность,
И всё твердил себе: «Нельзя,
Быть геем страшно, хоть завидно».
Когда же понял, что душа
Без этого не развернётся,
И что не менее грешат
Те, кто в самом себе замкнётся,
Я вылез, дядькой зрелых лет,
Уже имея мало шансов,
И мне был дорог мой секрет,
И я самим собою стался.
Хоть разочарований шквал
Меня держал в плену депрессий,
Не сожалел, в надежде ждал
Единственную песнь из песен.
Ты – песнь моя на склоне лет,
Когда порушено былое.
Ты – самый яркий сердцу свет
И счастье для души простое.
Спасибо, милый, и прости…
Пусть, я живу в раздрае чувства,
Во мне всё больше крепости
И правды радостного буйства.
Живу не так, как я хочу,
Но я достаточно имею,
Чтоб осознать, что я лечу
Собою над судьбой своею.
Мы будем стариться, ну чтож,
Но то, что мы друг друга любим,
Решает этот злой вопрос,
Пусть даже многие осудят.
Не думал в старости себе
Такого беспокойства жизни,
Но знаю – это по судьбе,
И хорошо, что так всё вышло.
Мы поживём ещё, родной!
Я счастлив очень пёстрым счастьем.
Тому причиной – ты со мной,
А я с тобою, милый. Здравствуй!

                26 августа 2017