Ночь..

Ляйсан Ибракова
Проведи рукой по губам
И скажи "ни кому не отдам"
Я устало вздохну перед сном
И поверю в несбыточный сон
Уходя,"не забудь ключи"
И душа,прошу замолчи
Не рви грудь мне в печале тоске
Когда сидя скучаю во тьме