На привале

Аглая Смородина
 
НА ПРИВАЛЕ +

Мы много с тобой прошагали,
Теперь отдохнём на привале.
Пусть играет свет от костра,
В уголках твоего лица.
Здесь дыхание тишины…
Вдохновение рождает строки,
А цветные здесь снятся сны,
В камышах, у лесной протоки.