Не делай этого!

Иван Ураган
Не убивай ...
зачем тебе грешить ...
настигнет Наказание ...
Да ... До ...
и после...
дам совет ...
Не убивАй ...
Болезненно ...
Мучительноо ...
Умоешься
СлезАми  .
Шансов отвертеться НЕТ !

ИвАн УрагАн