В электричке

Владимир Грикс
    В ЭЛЕКТРИЧКЕ

Впереди неизвестности чудо
- Километры тропы через лес.
Ягод мало, что летнее худо.
Всё равно я в надежде, балбес.

На столе - изобилие лисички.
Засолили, едим каждый день.
Лес - не просто явление привычки.
Он вниманием страстно задел.