Любимый мой и чужой

Игорь Иванович Киселев
Ты приходил в ночь.
Я отдала себя
И прогнала прочь.
Всё прошло не любя.

Ты мне закрыл день.
Солнце себе забрал.
Я из пунктиров тень.
Душу мою украл.

Мне хорошо с Луной.
Ты на Земле с другой.
И не ходи за мной.
Любимый мой и чужой.