Опять сентябрьские объятия...

Анастасия Малиновская
*****

Опять сентябрьские объятия
Обняли милую природу,
Холодный ветер лета коду
Исполнил, листья на распятие

Выложил он по асфальту…
Дождь по ним прошёлся колкий,
Прошив осенними иголками,
Сыграл на сером струнном альте

Попурри цветного лета,
Нот, летящие стрекозы,
Августа ухода возы
Смычком предосени пропето…

Опять сентябрьские объятия
Распростёрлись над природой.
Уходит медленно по броду
Лето, цвет, чей на распятии…


Иллюстрации из интернета.