сопли. изморозь до одури

Александр Шевченко 777
Сопли.Изморозь до одури
Что в котомке?Боль моя
И планеты ходят ходором
Будет, есть, или была?

Первый снег.Смотрите под ноги!
Инеем ложась на холст
Льётся кровь иная подданых
Монитор плюётся : "гость"

Лица вымазаны робостью
На пол тона тише,брат
В пелене надежды скроюсь я
Больше нечего терять.