Я ещё пока дышу

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Уже пора лежать в гробу,
А я дразню свою судьбу,
Не успокою душу вновь шальную.
Корявый свой стишок пишу,
Опять к тебе душой спешу,
И ласково любимая целую.

Пусть будет этот грустный стих,
Не интересен для других,
Но он напомнит то, что с нами было.
Как я с тобою счастлив был,
Как я ласкать тебя любил,
Как ласки ты мои тогда любила.

Сейчас другие времена,
Но не моя ведь в том вина,
Что наступили в жизни дни ненастья.
Не повернуть нам время вспять,
Лишь остаётся вспоминать,
Какие нас окутывали страсти.

Но прежде чем навек уснуть,
Хочу, что было помянуть,
По прошлому мечтами проплывая.
Пускай покатится по ней,
Вся радость тех прошедших дней,
Пока моя душа ещё живая.

Лежу уже едва дышу,
Но стих опять тебе пишу,
Уставшею дрожащею рукою.
За то, что радость прошлых дней,
Ещё живёт в душе моей,
Хочу тебя коснуться хоть строкою.

26.08.2017 г.