Я приду в твои сны

Валерий Кисляков
В снах к тебе, я приду на рассвете,
Чуть поправлю подушку твою,
Буду тихо, тебе петь о лете,
И о том, как тебя я люблю.
Вот опять, мы с тобою в разлуке,
Я брожу, средь глубоких снегов,
И к тебе, мои тянутся руки,
И твоя, согревает любовь.
В мои сны, ты придёшь тёмной ночью,
Пробуждая дыханьем своим,
Я люблю, тебя милая, очень,
И хочу, быть всегда лишь, твоим.
Скоро встретимся мы с тобой снова,
Наяву, будем петь под грозу,
Прошепчу, я заветных три слова,
И на Север, тебя увезу.