Трофей

Иван Ураган
Зайчик на фасаде зАмер ...
Ордена блестят на солнце ...
'' Шмайзер '' из окона пальнул ...
Сердце бьётся ...
Отблеск ожИл ...
Я Остался жив ...
смекнул ...
Не долго без движения –
ОтвАдить поражение ...
И вынудить врага
на ближний бой ...
Рисковое решение ...
Спасло без промедления ...
Теперь уже трофей не твой -
А мой ;-)

ИвАн УрагАн