Лунный подарок

Михаил Поляков -Тамбовский
               


Лето - влюблённых не кинуло
В шалостях лунной дорожки...
Жемчуг из рАкушки вынуло
Осени бросив, в ладошки...

Музыка-Страсти, звучала...
Лодочка в бухте качалась...
Мы начинали сначала
Если Текила - кончалась...

Лунный рекорд... или это -
Знак Бесконечности - восемь?!
Я подарил тебе - ЛЕТО...
Переодетое в осень.


         * * *