Дорожная пыль

Алексей Мазалчёв
В твоей попрятались одежде
И накопились в волосах
Куски того, что было прежде,
Пылинки - лёгкий серый прах.

Кошачья шерсть, чешуйки кожи,
Частицы гибнущих планет,
А мы с тобою кто же, кто же?
Пылинки - вот и весь ответ.