Сколько всего в очумевшей душе...

Циля Вайнер
Сколько всего в очумевшей душе -
Грешного, тёмного, светлого,
Горе и счастье - такое клише,
Только нет лжи в ней...приветлива.

Сколько всего в очумевшей душе,
Столько всего, что немерено,
Много в ней боли... устала уже,
Но чистота не утеряна...