Выбираешь сам!

Анна Новикова 14
Стоишь перед выбором, страшно...
Что дальше, потом, впереди?
Ведь просчитать невозможно
Как отдалятся пути...

Обида, конечно, гложет,
Не можешь простить - отпусти...
Чтоб сердце своё не тревожить
Прими это всё... Живи!!!

Не надо жалеть, что выбрал
Или оставил там...
На то оно и решение,
Выбираешь сам!..