Отпущу... отпускаю...

Ирина Кучина
Отпущу...И слёз своих тебе не покажу,
Сумрак ночи, спрячет мою боль.
Уходи сейчас, я так тебя прошу...
Взгляд уставший безнадёжно спрячется в ладонь.

Ты, пожалуйста, родной меня прости...
Что тебя с судьбой делить не стала.
Тщетно в голос выла, умоляла - отпусти!!!
Плакала навзрыд и вновь страдала...

Отпускаю... Уходи пожалуйста, так надо.
Прикусив губу до боли - от-пу-щу...
Тихо, в уголке скулит моя лампада,
Просто в зимний вечер, я опять грущу.