По ступенькам

Александр Шевченко 777
По ступенькам спускаешься
бесконечности,
безотрадности,
беззаветности.
А в подвале Любви столько нечисти
За спиною у Вашей Светлости. Только светлость -воспоминание Шаль зеленая
расставания
За стеною у Твоей Светлости,
Что январские вьюги в бокалы нам
Наливала судьбе доверившись
Я рисую тебя
неправильно
Мы сошлись с тобой словно двЕ души.
А в бокалах -минуты счастья
Что улыбкой твоей
переполнены
Я хочу в эти двери
стучаться
Я хочу,чтоб его было поровну! [