дождь оплакивает разлуки

Лена Бусыгина Спб
Дождь оплакивает разлуки
Все подряд, все подряд...
И тоски неизбывной муки
Ноября, декабря.
Что же снова пролилось ночью
Столько слёз? Столько слёз...
Август небо линует в строчки
Из дождей.
Вместо звёзд...

26.08.17