Когда начнут судить всех тех кто судит

Кирилл Основянский
Когда начнут судить судей и прокуроров
За те их несправедливые приговоры
Когда не будут с ухмылкой
Кидать в лицо центы
Когда поймут что значит быть узником
Чей-то ошибки
P.S Ошибки разные бывают я знаю
    Я лишь о тех что блещут откровенной глупостью
    Я лишь о тех каких заметить без лишних напрягов можно
    И было возможно в ту самую минуту все проверить
    И всего избежать
P.P.S Хотел сказать грех это
      Лишать свободы невиновного
      Но нет
      Для судьи плохого этого слова не существует
      А если видел где-то
      То значения не знает
      Как бы оно там ни было
      К себе не применяет