Жизнь - она развесёлая, брат, кинолента...

Лидия Клочкова Заруцкая
На скамейке в рядочек старушки - соседки
Вечерок коротают за важным занятьем:
Кто в каком «вызывающем» бегает платье
Моют кости , эпитеты вешая метко !

Танька «чешет» ..! А стыд-то совсем потеряла !
Это выставить надо ж срамные коленки !
И куда смотрит та малохольная Ленка ? -
Муж глаза-то ломает об эти чресала !

А…., Марьванна плывёт..! зад разъела без меры !
А в начальницах ходит, зануда кривая!
- Здрасьте-здрасьте ! И Вам не хворать, дорогая.!
(вас, таких, не берёт никакая холера ..!)

Говорят, что Петро из соседнего дома
Улизнул от жены ! Вновь в «свободном полёте»,
А узнАете, с Кем, - обалдемши, помрёте! –
Медсестра с тощим задом, - бесстыдная Тома !

Вот распутницы, срам прикрывали бы трОхи !
А Натаха-то ..! Ишь, приворотная жаба !
Нацепила штаны – не мужик и не баба..!
Говорят, спит с ней слесарь из «пятой», Алёха…

Белый свет помутился, как есть, не иначе !
В мире «лаются» все меж собой президенты !
Жизнь, - она развесёлая, брат, кинолента ..!
Ну, у них  «поглобальней» , конечно, "задачи"... !