Обида

Татьяна Лисовская
Ночь укрывает тишиной,
А сердцу больно, одиноко.
Мне очень жаль, ты не со мной,
И небо без тебя продрогло.

На фото я твое смотрю,
И кажется - навек теряю.
Дорогу к дому твоему
Ночная темнота скрывает.

Припев:
Спит город, умытый
Вчерашним дождем,
На сердце обида,
И мы не вдвоем...
А в городе мокром
Витрины, огни,
В ночи одинокой
Покой не найти!

Ну почему же все не так?
Любовь спасет, не даст сломаться.
Ведь мы могли с тобой летать,
Я не хочу с тобой прощаться!

Нет ничего сильней любви.
Не исцелить нам души местью.
Ты приходи иль позови,
Обида жгучая исчезнет.

Припев:
Спит город, умытый
Вчерашним дождем,
На сердце обида,
И мы не вдвоем...
А в городе мокром
Витрины, огни,
В ночи одинокой
Покой не найти!

Спит город, умытый
Вчерашним дождем,
На сердце обида,
И мы не вдвоем...
А в городе мокром
Витрины, огни,
В ночи одинокой
Ты мне позвони!