Ответ Алене Сокольской

Троицкий Андрей Никитович
Твоих стихов не видел я ни разу.
Ведь написать, наверное, кишка тонка.
На оскорбление я не отвечу сразу.
Уж слишком гадкая твоя душа.
Скажи-ка мне подружка откровенно,
Чем на хохла я так похож?
Я ненавижу войны в целом мире,
Все остальное наглейшая ложь.
Прости что стих не очень аккуратен,
Ведь написал его я с горяча.
Но стих, всегда на многое опасен,
Чем глупая избитая строка.