Держите покрепче, что можете удержать...

Листат Гянджинский
Вышел Воин Света в поле,против Зла восстать,
Глянул из под руки и слышит глас:ты-один-Воин!А нас-РАТЬ!
И ответил Воин Света: а, насрать мне на вашу рать!!!
Держите покрепче, что можете удержать,
ибо пришел я вас ать ать ать,а не байки тут сочинять!!!

Занавес)))и пока Все...вдохновение ушло..))))))))))))