Тени во тьме

Александр Барсиков
Кто там, кто. Я кричу, а в ответ,
А в ответ тишина, ни гу-гу,
Но ведь кто-то стучался ко мне,
Уходи, я тебя не приму,

Но, а он всё стоит у дверей,
Я не вижу, но знаю он там,
Тьма за дверью, не видно ни зги,
Только тени скользят по углам.