Google Maps

Александр Барсиков
Вот лечу я над морями,
Над лугами, над лесами,
Вот Россия дом родной,
Вот Семёнов город мой.

Вон Быдреевка деревня,
Вот он Керженец наверно,
Вот и лагерь "Колос" мой,
Вон там я машу рукой.