Наверное

Полосатый Мотылек
Наверное, любовь отняли Боги
Я усомнилась, что могу любить
Теперь вечерние тревоги
В душе моей имеют место быть
Навязчивые мысли у порога
А после: радостная прыть
Наверное, я просто перестала верить в Бога
И можно ли мне это пережить ?