Зеркало

Александр Барсиков
Что-то с зеркалом не так, подошел поближе,
Глядь, а там совсем не я, как же это так,
Там стоит совсем другой, ростом даже ниже
Ничего не говорит, молча так глядит.

Стало мне не по себе, как же так все вышло
Вроде было как всегда, ну и вот те на!
Шевельнуться не могу, ноги онемели,
Да и он к стеку прилип, даже не моргнет…

Вдруг раздался тихий звон, пролетело что-то,
Перед взглядом пелена, а его уж нет,
Всё рассеялся туман, стало как обычно
Но его колючий взгляд, часто снится мне.