Помню тебя

Анастасия Кэри
Я помню тебя, за тебя молюсь
Мой ангел ты... я это знаю
Мне страшно,  правда боюсь
Что его я навек потеряю...

Я помню тебя, но другого люблю
Я умею любить, представляешь?
Лишь о нем день за днём говорю
Снова живу, ты ведь знаешь...

Я помню тебя, благодарна судьбе
Ты мой ангел, ты моя сила...
И память всегда сохраню о тебе
Спасибо, что тебя я любила...

Я помню, скорблю и... люблю
Ты мой ангел...я точно знаю
И в сердце тебя берегу...
Но с другим на земле оживаю...

Я помню и сама понимаю
Не смогу я вернуть тебя...
Прощай, мой ангел, отпускаю
Береги хоть на небе себя...