Две молитвы

Витор Злобин
В миг, как первым криком возвещу я
О  начАтом мною жизненном пути,
Господи, благослови на жизнь земную,
Дай мне путь сей без греха пройти.

А в конце, отринув суть телесную,
Преклоню колени я свои.
Господи, благослови на жизнь небесную,
Господи, прости грехи мои.