Саранча

Светлана Питерская 8
Показали, что на юге
налетела саранча.
Жрёт, грызёт, уничтожает,
хуже смерти, палача.

А картина - то знакома!
Жрут чиновники страну.
Из-за них народ стал нищим.
Может их на Колыму?

Пусть сажают лесопарки,
возмещают за пожар.
Где нужда есть - дамбы строят,
мусорный гребут завал.

Там от них хоть польза будет
для народа, для страны.
Подскажите расписание
поездов до Колымы.

Светлана Питерская 8
27 мая 2017 год