Из жизни

Орсаийллисста
Мгновения коснулись взглядом,
Сливаясь в нём Потенциалом.
Они случайно были рядом, –
Им просто Время быть настало!
«Случайности» все неслучайны!
И стоит ли считать иначе?
Миг встречи, он же – миг прощальный…
А между ними – миг удачи.
По жизни мы с Судьбой играем –
Находим что-то, после – прячем,
Теряем и – приобретаем…
В сетях случайностей маячим!
В одном большом круговороте
Уют Души и бури страсти…
Вот так в кружении проходит
Наш бесконечный поиск счастья.
А счастья много не бывает, –
Оно приходит незаметно,
Как снег весной – идёт и тает.
Так в зимний день приходит лето.
Что ж, если станет мир несносен
(Такое иногда бывает!),
То стоит вспомнить – всё, что просим,
Мы в благодарность обретаем.