Охота верить

Виктор Козлов-Самарчанин
Чему б наука не учила,
Охота верить в чудеса,
Что есть на свете Божья сила
Неописуемая вся.

Тела людские умирают.
Не беспокоит души смерть,
Они на Землю прилетают.
Прекрасна эта круговерть.

Её придумал Высший разум,
По своему кроИл заказу.
Кто веру в Бога признаёт, –
Путь чудодейственный пройдёт.
- - -
26.8.2017