Расскажи, чего боишься ты?

Анастасия Кэри
Расскажи мне чего ты боишься
Я страхи твои заберу с собой...
Каждую ночь ты мне снишься
Каждый день я живу тобой...

Боишься, что я передам?
Но время покажет, как люблю
За тебя я многое отдам...
Ну а сейчас, я сердце отдаю...

Боишься боль мне причинить?
И прошлое мое не отпускает?
Но только ты так смог любить
И лишь с тобой душа взлетает

Боишься многого,но сильный ты
И справишься, тебя я уверяю...
Ты возвращайся в мои сны...
Пока ты далеко, я в них тебя встречаю

Я каждый день живу тобой...
Ночами... Ты мне снишься
Я твои страхи заберу с собой
Лишь расскажи, чего боишься...